治安科(北区)

来自大学生权益部的感谢信

点击次数:发布者:叶波文章来源: 时间:2020-11-18

近日,治安二科杨科长收到了来自大学生权益部的一封感谢信。据了解,由于在疫情防控期间学生的外卖经常丢失而接到较多的学生投诉,学生权益部得知此事后,计划深入了解情况,于是在我科的邀请下参与外卖被盗事件相关工作。随后的一段时间,大学生权益部的同学们和我们一起值班、布控、蹲守,亲身体验我们的日常工作让同学们感触良多。感谢信字里行间无一不流露出对我科工作的敬畏和崇尚之情!感谢信中有这样一段话:“感谢您,亲爱的杨老师,是您让我们意识到‘责任’两字的力量,同时也希望您在未来的日子里依旧坚定前行,依旧热心不改。愿您于沧海横流之中不改英雄本色!”

杨科长表示:我们也一定不会辜负学生们的信任,将以师生利益为核心的服务理念贯彻始终。