治安科(北区)

安全保卫处保障四六级考试正常进行

点击次数:发布者:张涛文章来源: 时间:2022-06-24

(通讯员:张涛)6月11日,我校 2022年上半年全国大学英语四、六级英语考试顺利举行。考试规模宏大。

(学生进入考场)

为确保考试顺利完成,安全保卫部高度重视,在加强疫情防控,保障师生安全的基础上,成立了安全保障工作小组,安排考场治安、交通维护、应对突发状况、后勤保障等各项工作并指定责任人。考试前,安全押运考试试卷。开展考前安全隐患排查,设置警戒线并封闭考场。考试期间,对考场周围区域实行交通管制,为考生营造安静的考试氛围,在加强巡逻的同时,全力配合研究生院做好了考试现场的安全保卫和服务工作。同时,开展考前安全隐患全面排查,杜绝危及人身安全的隐患,发现问题迅速整改,确保考场周边环境检查无死角、无盲点。

(考卷押运)

(后勤保障)

安全保卫部的队员们在执勤工作中尽职尽责,热情服务,得到了相关部门和学生的一致好评,在我科室与各位领导的努力下全国英语四六级考试圆满结束。