治安科(北区)

执勤助力阅卷

点击次数:发布者:张涛文章来源: 时间:2022-07-28

(通讯员:张涛)随着学业水平考试的结束,各学子在放松身心的同时,教师们则开启了长达一周的阅卷活动。7月9日到7月15日阅卷老师风雨无阻,坚持早上七点至晚上八点的长时间阅卷,只为将分数以最快的速度呈现在各位焦急的学子面前。

中国地质大学(武汉)阅卷点,在7月9日早上六点,安全保卫部开始了一天的忙碌,由张涛副科长带领我科室队员布置好警戒线,测温点,以及给各位老师的爱心服务站点,为诸位阅卷老师的工作保驾护航,在做好诸多部署之后,张涛副科长一声令下,我科室队员迅速投入了工作状态,同时也在当天八点钟迎来了第一批阅卷老师的到来。随后我科室队员按照学校疫情防控指令进行管控,检查老师们的健康码与行程卡,五天内核酸检测报告以及测量体温后方可入场。

(测量体温)

(教师入场阅卷)

在安全保卫部与诸位评卷老师的共同努力下,七天时间卷考卷全部批阅完毕,在炎炎的烈日下安全保卫部全体队员不怕苦,不怕累,始终站在一线为教师阅卷保驾护航。保证了以最快的速度将成绩公布。

安全保卫部祝愿各位学子学有所成。