安全保卫部严密护航 自学考试安全无忧

点击次数:发布者:张涛文章来源: 时间:2024-04-25

(通讯员:张涛)在这场备受瞩目的全国高等教育自学考试中,我校安全保卫部治安科(北区)全体成员以高度的责任感和使命感,全力投入到了考试安保工作中。从考试前的周密部署突发事件应急预案,到考试期间的严密监控,再到考试结束后的细致总结,安全保卫部治安科(北区)的同志们始终坚守岗位,尽职尽责。

考试前夕,安全保卫部治安科(北区)就制定了详细的安保方案,明确了各个岗位的职责和任务。同时,加强了对考场周边环境的巡查,确保考试环境的安全与稳定。

在考试期间,安全保卫部治安科(北区)更是全员出动,分布在各个考场周边,维持考场及周边秩序。他们严格把关,对进出考场的人员进行严格审查,确保了考试的公平、公正。

此外,安全保卫部治安科(北区)还积极与公安、消防等部门沟通协调,建立了联动机制,共同应对可能出现的突发情况。在考试期间,安全保卫部治安科(北区)配合校医院专业的医疗团队,随时准备应对可能出现的紧急情况,为考生提供全方位的保障。

最后安全保卫部治安科(北区)全体成员的共同努力下,全国高等教育自学考试顺利结束。考试期间,考场秩序井然,未发生任何安全事故,得到了广大考生和会各界的一致好评。

此次考试的成功举办,不仅展现了我校安全保卫部治安科(北区)出色的安保能力和服务水平,也进一步提升了学校的社会声誉和影响力。安全保卫部治安科(北区)将以此为契机,继续加强安保工作,为学校的发展贡献自己的力量。