秩序科
当前位置: 网站首页 > 部门简介 > 秩序科

众志成城战疫情 尽忠职守保平安

点击次数:发布者:彭红进文章来源: 时间:2020-02-01

自学校开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作以来,秩序科全体在岗人员积极学校号召,义无反顾的投入到学校疫情防控工作一线,特别是门禁班队员,充分发扬了团结协作、无私奉献的团队精神,许多留守队员已近一个月没有休假,但在接到防控疫情的命令后,同志们都毫无怨言,全力配合,毅然加入到了这场没有硝烟的战斗中。

秩序科担负东二门管控,采集登记进校人员体温等信息,劝阻无关人员入校。管控队员不惧防护条件有限,面对病毒具有暴露风险,纷纷主动请缨要求到这个岗位上工作。门禁班副班长曹刚,一直都在加班加点,忘我工作,带领程先斌、王仁义、陈幼发、徐敏等男队员严格落实临检制度,认真细致做好进校人员检查登记,积极奋战在疫情防控的一线上。还有队员戴开霞、文霞、李秀、杜艳香等女同志积极参加一线临检工作,她们不顾家、不惧险、不叫苦、不喊累,都做出了模范表率。队员罗春霞,因伤风感冒在家休息,在得知目前任务艰巨,人员紧张后,立即放弃休息,主动要求继续参加工作,她们真是巾帼不让须眉!这些同志不光放弃了春节休假,也舍弃了与亲朋团聚的难得机会,在危急关头挺身而出,勇于奉献,敢于担当,把守岗有责、守岗担责、守岗尽责充分落实在行动中,为学校疫情防控工作做出贡献!