秩序科
当前位置: 网站首页 > 部门简介 > 秩序科

万众一心,坚决打赢疫情防控阻击战

点击次数:发布者:彭红进文章来源: 时间:2020-02-05

2月3日,习近平总书记主持召开中共中央政治局常务委员会会议,研究加强疫情防控工作,并发表重要讲话。总书记强调,同时间赛跑、与病魔较量,坚决遏制疫情蔓延势头,坚决打赢疫情防控阻击战。习近平总书记的重要讲话,再次对疫情防控阻击战作了全面部署、全面动员。

疫情就是命令,防控就是责任。秩序科作为学校参加疫情防控工作战斗科室,始终与保卫处各科室一道坚守在疫情防控一线,坚持把处领导的各项工作指示抓实抓细,利用科室现有人员进行科学调配与合理安排,确保收费和临检工作的顺利开展。同时加强了对一线人员的个人防护工作,采取相应措施,比如穿防护服、戴护目镜及口罩等,还及时做好人员、工作场所、使用器具和物品的消杀工作,以避免病菌二次污染,确保所有在岗工作人员的人身安全。

疫情防控是一场总体战,必须坚持上下齐心,攻坚克难,在保卫处领导的统一指挥和部署下,我们一定坚决完成好学校疫情防控的各项工作任务,必定打赢这场疫情防控阻击战!