赴武汉理工大学保卫处调研

点击次数:发布者:洪宇明文章来源: 时间:2021-06-03

6月1日上午,郭敬印副处长带领秩序科彭红进、张浩、洪宇明赴武汉理工大学保卫处,就该校在校园交通规划、交通安全设施建设等方面的工作进行了调研交流。武汉理工大学保卫处副处长吴中保、校园交通与公共秩序管理中心主任周永红出席调研交流会。

随着经济、社会不断发展和学校办学规模逐步扩大,校园车辆日渐增加,校园交通日趋复杂,逐步形成了学校的安全隐患。同时,车辆乱停乱放,既影响了校园秩序,又造成了环境破坏。为此,两校保卫人员结合自身情况从校园交通管理信息化建设、车辆授权管理以及车辆违章管理办法等方面进行了深入的探讨。通过交流,大家在校园交通规划、交通安全设施建设方面都有了新的认识,为建设“平安校园”、“和谐校园”,加强校园管理,规范校园车辆停放,维护正常的工作、学习、生活秩序提供了新的思路。